Перейти к содержанию
Авторизация  
teo

Задачи фракций

Рекомендуемые сообщения

Банды (groove street family, el coronos, los santos vagos, rifa gang, the ballas gang)

Что же, те кто идут в банды должны быть готовы уничтожить члена другой банды как физически, так и морально. Война за территории основная задача банд, оружие же они делают из материалов на работе "продавца оружия". Но где взять материалы? За бандами всегда остаётся возможность ограбить склад зоны 51, купить заготовки или украсть 500 материалов у любой армии.

 

Мафии (la cosa nostra, yakuza, russian mafia, triada)

Задача мафий завоевать все бизнесы и забирать с них деньги за крышу, что логично. Всё просто. В плане добычи материалов и создания оружия возможности такие же как у банд.

 

Армии (доки, авианосец, зона 51)

Основная задача - охрана своей территории. Так как все материалы необходимые для законников хранятся на складе зоны 51, то и соответственно на охрану данного объекта уделяется больше сил и времени.

 

Блюстители закона (FBI, LSPD, SFPD, LVPD)

Так, с этими парнями лучше не шутить. Оскорбил - кпз, ударил - кпз, вот такие вот суровые они. Основная задача - поимка преступников и помощь армиям в охране зоны 51.

 

Мэрия.

Фракция слежения, скажем так. Министр культуры следит за фракцией San News, Министр экономики соответственно за экономикой, мэрия следит за всем.

 

San Andreas News.

Репорты необходимы для освещения событий происходящих в Штате, а также для проведения развлекательных мероприятий.

 

San Andreas Medical Deportament.

Врачи везде врачи. Основная задача - лечение. Имеют в своём запасе как суперкар под названием "Cheetah", так и вертолёт. Так что добраться до пациента не составит труда.

 

Bounty hunters.

Вы убили невиновного? Члены головорезов придут за вами, и вам очень повезёт если они убьют вас не своей бензопилой. Основная задача - устранять цели из списка /target.

 

Hitman Agency.

Вы умерли и не поняли как? В чате выдало "ничего личного, это просто заказ"? Будьте уверены, это работа лучших убийц из данного агентства. Основная задача - устранять заказы бесшумно и незаметно.

 

Street Racers.

Хех, удачи вам догнать этих парней. Фракция открыта для всех, любой новичок с первым уровнем способен в неё вступить. Основная задача - работа на ферме и доставка наркотиков к растаманам.

 

Растаманы.

"Барыги" сервера. Нужны наркотики? Обратись к ним. Основная задача - распространение наркотиков.

 

  • Лайк 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×